Langostinos con nata: la receta para quedar de ’10’ un domingo

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Tanto que es uno de los alimentos de mar que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y no solo por su irresistible sabor. También porque son muy económicos y un ingrediente que es muy versátil. Piensa que con ellos se puede preparar una infinidad de recetas. De hecho, a lo largo de este artículo, te queremos explicar cómo preparar una paso a paso que es una maravilla. Se trata de unos langostinos con nata con la que podrás quedar de 10 cada vez que la prepares un domingo o el día de la semana que más te apetezca.

3
Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de langostinos con nata

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de langostinos con nata es bien sencillo. Tan solo tienes que reunir todos los ingredientes que te acabamos de contar y ponerlos todos en la encimera en la que vas a cocinar. El hecho de tenerlos a mano hará que su preparación sea un proceso más dinámico y ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.