Magdalenas: la sencilla receta de Berasategui para bordarlas en casa

Martín Berasategui es uno de los maestros de la cocina de nuestro país. Incluso desde ciertos sectores se apunta que es el mejor cocinero que en la actualidad tenemos en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo bueno es que para poder disfrutar de sus platos no es necesario acudir a uno de sus restaurantes. También puedes tratar de imitar sus recetas en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención porque es un postre. Nos referimos a unas magdalenas que, además de estar muy buena, quedan muy esponjosas. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.

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Martín Berasategui recomienda enfriar la masa en la nevera al menos seis horas

Una vez que hayas rellenado lo moldes con la masa de las magdalenas, Martín Berasategui recomienda que las dejes refrigerando en la nevera durante un mínimo de 6 horas. Aunque si puede ser algo más de tiempo, mejor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.