lunes, 17 junio 2024

Magdalenas: la sencilla receta de Berasategui para bordarlas en casa

Martín Berasategui es uno de los maestros de la cocina de nuestro país. Incluso desde ciertos sectores se apunta que es el mejor cocinero que en la actualidad tenemos en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo bueno es que para poder disfrutar de sus platos no es necesario acudir a uno de sus restaurantes. También puedes tratar de imitar sus recetas en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención porque es un postre. Nos referimos a unas magdalenas que, además de estar muy buena, quedan muy esponjosas. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.

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Luego tienes que batir los huevos con el azúcar

Qué es claras yemas del huevo

Lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta de Martín Berasategui es batir los huevos junto con el azúcar. Lo suyo, tal y como recomienda el cocinero, es dejarlos blanqueados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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