Gambas al ajillo: cómo hacerlas de ’10’ en una freidora de aire

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Lejos de su elevada cocina de vanguardia, en los hogares españoles se apuesta por norma general por platos más clásicos y menos elaborados. Un buen ejemplo son las gambas al ajillo, un entrante especial con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar esta receta en una freidora de aire. No pierdas detalle.

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Gambas en salsa verde

Las gambas al ajillo son un escándalo y se hacen en poco tiempo, pero como cualquier otro pescado las puedes cocinar de muchas formas diferentes. Las puedes hacer en salsa verde, al pil pil o de muchas otras maneras. Lo importante es no excederse en la cocción ni preparar una salsa que les arrebate todo el sabor. Se trata de un producto bueno y de un plato que te sirve para ocasiones especiales. ¡A gozar!

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.