Arroz con leche: el mejor grano para que salga más cremoso

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.

INGREDIENTES PARA EL ARROZ CON LECHE

arroz con leche 1280x720x80xX Merca2.es

Si tuviéramos que pensar en un postre clásico de la gastronomía española, uno de los platos de nombraríamos sin ningún tipo de dudas sería el arroz con leche. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer el arroz con leche son: arroz basmati, un litro de leche, azúcar, dos ramas de canela, cáscara de limón y canela. Todos estos productos podemos encontrarlos en nuestro supermercado de confianza, aunque la mayoría de ingredientes los tendrás en tu despensa.