Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

Freír la carne antes que las migas

El siguiente paso es preparar la carne. Para ello corta la panceta en dados y el chorizo en rodajas finas para que sea cómodo llevártelas a la boca. Coge una sartén grande y añade un chorro de aceite. Incorpora los ajos enteros. Cuando empiecen a dorarse añade la panceta y retírala cuando esté. Haz lo mismo con el chorizo. De esta forma habremos aromatizado bien el aceite donde posteriormente vamos a freír el pan. De hecho, ese es el siguiente paso. Atento a los detalles.

CRIOLLOPANCETACHORIZO Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.