Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

Ingredientes

  • 300 gr de pan
  • 150 gr de chorizo
  • 150 gr de panceta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 gr de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 4 huevos
  • 1 gr de tomillo

Cómo puedes observar la lista de ingredientes no es demasiado extensa. Pero lo mejor es que la mayoría de productos son básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. Echa un ojo a esta sencilla pero delicada receta.

migas Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.