sábado, 27 julio 2024

Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

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Dani García

Probablemente no sea tan conocido como Jordi Cruz o Alberto Chicote, pero Dani García también tiene un recorrido televisivo. Entre 2019 y 2020 tuvo un programa en TVE donde desveló los detalles para elaborar estas migas al pastor que te vamos a enseñar. Es uno de los grandes de nuestra gastronomía. En 2019 cerró un restaurante con tres estrellas Michelin y en 2021, solo tras seis meses abierto, consiguió dos estrellas de golpe con Smoked Room. Sus consejos son oro y te los vamos a mostrar.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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