Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

Dani García

Probablemente no sea tan conocido como Jordi Cruz o Alberto Chicote, pero Dani García también tiene un recorrido televisivo. Entre 2019 y 2020 tuvo un programa en TVE donde desveló los detalles para elaborar estas migas al pastor que te vamos a enseñar. Es uno de los grandes de nuestra gastronomía. En 2019 cerró un restaurante con tres estrellas Michelin y en 2021, solo tras seis meses abierto, consiguió dos estrellas de golpe con Smoked Room. Sus consejos son oro y te los vamos a mostrar.

dani garcia Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.