Pollo a la bechamel: una receta fácil con un sabor de sobresaliente

España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.

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Freír las pechugas de pollo

sartenes

Lo primero que debes hacer es marcar las pechugas. Para ello coge una sartén y agrega un chorro de aceite. Cuando esté bien caliente, incorpora el pollo previamente salpimentado. Deja que se cocine cuatro minutos por cada lado, que quede bien dorado. Si no está del todo hecho por dentro no será ningún problema, porque terminará de cocinarse después. Tampoco te preocupes si se pegan un poco a la sartén. Dará sabor a la receta después. Cuando estén listas retíralas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.