Pollo a la bechamel: una receta fácil con un sabor de sobresaliente

España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.

2
Ingredientes

Mantener el pollo alejado de otros alimentos
  • 4 pechugas de pollo
  • 400ml de leche
  • 100ml de caldo de pollo
  • 50g de queso rallado
  • 40g de harina
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • sal y pimienta
  • aceite

Como puedes observar el listado de ingredientes no es muy extenso. Y lo mejor es que la mayoría de productos son básicos, por lo que probablemente los tengas en casa y puedas elaborar este plato incluso a última hora. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. Puedes prescindir de la nuez moscada si lo deseas. Te mostramos la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.