Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

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Ingredientes

pimientos del piquillo
  • 250 gramos de arroz redondo o integral
  • 200 gramos de pimientos del piquillo
  • 120 gramos de atún en conserva de calidad
  • 1 aguacate mediano maduro
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de limón
  • Perejil fresco

Este es el listado completo de ingredientes para elaborar la receta. El aguacate, aunque aporta un gran sabor, es prescindible, si quieres que el plato sea más económico. El resto de productos probablemente los tengas en tu cocina porque son de uso habitual, pero sino lo puedes encontrar en cualquier supermercado. Te vamos a enseñar la elaboración.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.