miércoles, 29 mayo 2024

Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

3
Cocer el arroz

arroz-instantaneo

El primer paso será cocer el arroz. Si lo compras ya cocido podrás preparar a receta literalmente en poco más de tres minutos. De no ser así, agrega agua en una cazuela e incorpora el arroz con sal y aceite. Transcurrido el tiempo marcado por el fabricante, resérvalo en un bol. No te preocupes por no haberle dado más sabor a este cereal, porque en el siguiente paso está una de las claves para que nuestra receta tenga un sabor especial en boca que no te imaginas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -