El risotto de quinoa que te gustará más que el original

No es muy habitual que alguien te invite a su casa a cenar y te de un risotto. Y es que este plato típico italiano suele darnos cierto apuro prepararlo en casa, porque pensamos que tienes que tener un Estrella Michelin para cocinarlo cuando realmente con unos pocos pasos podemos conseguir un gran resultado. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar una variación de este plato que en vez de llevar arroz vamos a utilizar quinoa, uno de los ingredientes que más de moda está dentro del arte culinario.

SÉPTIMO PASO: ENPLATAR EL RISOTTO

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Antes de servir el risotto en el plato, hay que sazonar con sal, pimienta y perejil y mezclamos todo muy bien. Para emplatar, es tan sencillo como coger un plato llano o hondo y servir una generosa cantidad de este manjar, si quieres, puedes decorarlo con unas hojas de perejil fresco, unas setas que nos hayan sobrado y un poquito de crema agria como cereza del pastel. Para los que nunca sacian su hambre, se puede acompañar con un trozo de pescado, un filete de carne o un poco de pollo rebozado que le dará un toque crujiente al plato.