El risotto de quinoa que te gustará más que el original

No es muy habitual que alguien te invite a su casa a cenar y te de un risotto. Y es que este plato típico italiano suele darnos cierto apuro prepararlo en casa, porque pensamos que tienes que tener un Estrella Michelin para cocinarlo cuando realmente con unos pocos pasos podemos conseguir un gran resultado. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar una variación de este plato que en vez de llevar arroz vamos a utilizar quinoa, uno de los ingredientes que más de moda está dentro del arte culinario.

6
QUINTO PASO: AÑADIR LA QUINOA A LA SARTÉN

Cuando hemos conseguido que el grano esté suave, es momento de pasarlo a la sartén con el resto de ingredientes. Volvemos a poner al fuego la sartén con la cebolla y las setas y volcamos todo la quinoa para que comiencen a mezclarse todos los ingredientes. A continuación, añadimos la calabaza japonesa, que la podemos encontrar en cualquier supermercado o en una tienda especializada en comida asiática, y seguimos removiendo con cuidado, para evitar que la quinoa se queme o se quede pegada a la sartén.