Esta es la mejor receta que puedes hacer con una coliflor

Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.

3
SEGUNDO PASO: LAVAR LA MANZANA

Los dos pilares fundamentales de esta crema son la coliflor y la manzana. Hemos elegido esta fruta porque combina a la perfección con el sabor protagonista de este plato y le otorgará un dulzor controlado. Tras trocear el puerro, vamos a repetir el proceso con la manzana, en primer lugar retiramos los restos que pueda tener la piel y las imperfecciones. A continuación, pelamos la manzana con un pelador o un cuchillo y troceamos la pieza en trozos pequeños. Si no quieres retirar la piel puedes dejarla, ya que después vamos a triturar todos los ingredientes.