Esta es la mejor receta que puedes hacer con una coliflor

Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.

4
TERCER PASO: COCINAR EN UNA CAZUELA LOS INGREDIENTES

aceiteparacocinar

Tras limpiar y trocear la coliflor, el puerro y la manzana, es momento de empezar a pochar y cocinar los ingredientes. Para ello, ponemos una cazuela de buen tamaño al fuego a temperatura media con un chorrito de aceite de oliva y dejamos que se caliente durante cinco minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los trozos de coliflor y puerro y dejamos que se cocine durante cinco minutos removiéndolo constantemente o hasta que empiecen a dorarse los ingredientes. Pasado los cinco minutos, invitamos a la fiesta a la manzana y dejamos que se cocine durante dos o tres minutos más.