Este ingrediente eleva la ensaladilla rusa a otra categoría

La ensaladilla rusa siempre es una solución a tener en cuenta. Porque sí; a muchos nos ha pasado eso de estar con muchas otras personas alrededor de una mesa, y con hambre, y sentir esa responsabilidad acerca de qué tener que decidir que pedir para comer… y que guste a todo el mundo. Y ahí, este plato es, en muchas ocasiones, la gran salvación.

Por tanto, se puede decir que es una reina de la cocina de siempre, una ensaladilla rusa que tiene un lugar de excepción. Pero para que no te sepa igual que las más conocidas o las que te pueden poner en el bar, desde nuestro portal de MERCA2 te damos el truco perfecto a modo de ingrediente para que este plato se eleve a otra dimensión culinaria.

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La ensaladilla rusa, un plato sencillo y sabroso… con un truco especial

Ensaladilla rusa truco especial

Su viaje a través de los tiempos la despojó de lujos y hoy identificamos a la ensaladilla rusa como un plato sencillo y sabroso de verduras cortadas mezcladas con mayonesa y atún. Pero eso no es todo. O lo que es lo mismo; esto no es lo único con lo que podemos preparar nuestro plato.

En el día a día la podemos encontrar con varias preparaciones al gusto de quien la realiza (a veces muy maltratada, es verdad), por lo que en esta ocasión te vamos a mostrar un truco como ingrediente que le puedes sumar para hacer que este elaborado quede como un manjar de tu cosecha. ¿Quieres saber cuál es? Sigue leyendo, lo conocemos.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.