La nueva pizza de Mercadona que supera a las del Telepizza

Si algo caracteriza a los supermercados de la cadena de Mercadona desde hace ya años, y que es algo que, de hecho, ha ayudado a la cadena a no hacer otra cosa que crecer en nuestro país, es su apuesta por renovar y ampliar de forma constante la oferta de productos de sus marcas blancas.

En esas, ahora lo ha hecho con una de las pizzas que más están interesando a los compradores habituales de este plato y a sus más fieles. Una pizza la de Mercadona que no se había visto hasta entonces y de la que ya está siendo un éxito para todos los paladares. La conocemos desde nuestro portal de MERCA2.

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La de salmón y gambas de masa gruesa

Pizza salmón gambas

Dentro del amplio catálogo de estos productos, la novedad muestra cómo se ha vuelto entre las populares por los usuarios de la cadena. Está llamada como una base de tres quesos en la superficie y otra sorpresa en el interior de la pizza.

Hablamos aquí de la receta que incorpora salmón y gambas, haciéndolo con una de las bases más clásicas y llevan ya muchos años a la venta. El modo de preparación de estas nuevas pizzas de Mercadona es muy sencillo: se precalienta el horno a 200ºC y se hornea unos 20-25 minutos (el tiempo es superior a otras pizzas). Dado que su masa es más gruesa, una de estas pizzas de Mercadona puede dar para 2 o incluso tres raciones.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.