Patatas aliñadas: un plato ‘exprés’ muy fresquito para el verano

Todos los que ya han tenido la oportunidad de probar las patatas aliñadas aseguran que es un plato muy rico. Pero que además es uno de los más fresquitos para el verano. De ahí que sea tan habitual el hecho de poder encontrarlas en las cartas y menús de tantos restaurantes y chiringuitos de playa a lo largo de nuestro país. Pero, ¿sabías que también las puedes preparar tú mismo en tu propia casa? Tal y como lo oyes. De hecho, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

9
A continuación tienes que preparar el aliño y mezclarlo con el resto de ingredientes

aceite de oliva

Ahora llega el momento de preparar el aliño de estas patatas aliñadas. Para ello tienes que añadir un chorro de aceite de oliva virgen en un recipiente junto con un poco de vinagre de Jerez. A continuación añade un poco de sal y remueve. Por otra parte tienes que añadir las patatas, los huevos y la cebolla a un recipiente junto con el aliño que acabas de preparar. Y luego tienes que remover hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.