Croquetas frías de langostinos: la mejor receta para el verano

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que incluso en muchos círculos se considera que es, junto con la tortilla de patatas, uno de los platos más importantes del recetario clásico de nuestro país. Además, las puedes preparar con cualquier ingrediente, sea el que sea. Que si de pollo, que si de jamón, que si de huevo. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una receta muy singular. Se trata de unas croquetas frías de langostinos. Sí, has leído bien, frías. Estamos convencidos de que va a ser uno de los platos del verano.

4
Ahora cuece las cabezas, tritura todo en la batidora y cuela

Una vez que ya hayas pelado los langostinos tienes que cocer las cabezas para hacer un fumet. Y cuando por fin esté preparado tienes que triturarlo todo y colarlo. Reserva el fumet, ya que lo vas a utilizar más adelante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.