Gazpacho: la cantidad exacta de cada ingrediente para que salga cremoso

Es llegar el verano, y con él la subida de temperaturas, y como que el cuerpo te pide gazpacho. Y es que muchas veces, cuando el calor aprieta de verdad, da la sensación de que el estómago se cierra. Pero claro, hay que alimentarse y lo mejor en estos casos es recurrir a un vaso de gazpacho bien frío. Y además de estar muy rico, también es muy nutritivo. El problema es que al prepararlo en casa, aunque en un principio pueda parecer una tarea sencilla, es complicado que quede cremoso. Pero no te preocupes, porque en este artículo te contamos la cantidad exacta de cada ingrediente para que te quede con una textura increíble. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Sugerencias para acompañar esta rica receta de verano

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado la proporción exacta de ingredientes para que el gazpacho te quede bien cremoso con un par de sugerencias de acompañamiento. Piensa que al ser un plato líquido es importante acompañarlo con algo sólido. Y lo cierto es que con esta sopa de tomate casan muy bien otros platos típicos de nuestra gastronomía. Como por ejemplo la tortilla de patatas o la ensaladilla rusa. Ambos combinan a la perfección.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.