domingo, 2 junio 2024

El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Hornea el cochinillo al horno durante una hora y media a 180 grados

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Y ahora ya sí que sí. Lo siguiente que tienes que hacer es precalentar el horno a 180 grados de temperatura. Una vez que haya alcanzado la temperatura indicada tienes que introducir la fuente con el cochinillo en su interior y dejarlo cocinar durante una hora y media.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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