El famoso cachopo de Segovia que está entre los más ricos del mundo

Pocos platos pueden presumir de ser tan irresistibles como el cachopo. Este plato, típicamente asturiano, se han convertido ya en una seña de identidad para muchos restaurantes, incluso fuera de esa región.

De hecho, hay una versión segoviana que ha conseguido coronarse como la mejor del mundo en versión vegana. Sí, un estupendo cachopo totalmente libre de ingredientes de procedencia animal, pero igualmente delicioso.

Cachopos para todos

cachopo vegano

Es posible que tengas muy cerca de ti un restaurante que hace un cachopo espectacular, te animamos a descubrirlo. No obstante, también deberías animarte a hacer esta receta en casa.

No es nada complicada y los resultados son muy buenos. Las recetas sencillas son una buena alternativa tanto cuando toca comer en familia y con tranquilidad como cuando llegan invitados.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.