Este estofado de bacalao es la mejor receta para un Viernes Santo

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por el reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz y Jordi Cruz. Sin embargo, pese a que se han puesto de moda restaurantes que apuestan por una cocina de vanguardia, en los hogares priman las recetas tradicionales, baratas y fáciles. Un buen ejemplo es este estofado de bacalao. Te mostramos los ingredientes y la receta.

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Guisar y dejar reposar el bacalao

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Por último, tendrás que dejar que todos los ingredientes se cocinen juntos durante aproximadamente cinco minutos. El bacalao no necesita gran cocción y las alcachofas ya estaban fritas, por lo que no es necesario más tiempo. Eso sí, antes de llevarte el plato a la boca deja que todo repose durante quince minutos, una vez apagado el fuego. Sírvelo en un plato hondo y disfruta de esta exquisita receta. Quedarás encantando con el resultado. No se tarda nada y está brutal. Pero, ¿es una receta sana?

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.