sábado, 8 junio 2024

Este estofado de bacalao es la mejor receta para un Viernes Santo

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por el reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz y Jordi Cruz. Sin embargo, pese a que se han puesto de moda restaurantes que apuestan por una cocina de vanguardia, en los hogares priman las recetas tradicionales, baratas y fáciles. Un buen ejemplo es este estofado de bacalao. Te mostramos los ingredientes y la receta.

5
Preparar el guiso

tostar avellanas

Pon el bacalao y las alcachofas que has cocinado en una cazuela. Después, ayúdate de un mortero para machacar los ajos, las avellanas, los anacardos y el perejil en un mortero. Cuando lo tengas listo, cubre de agua el mortero y vuelca todo el contenido en la cazuela. En este momento de la receta deberás incorporar los guisantes. Rectifica de sal y pimienta y añade un poco de pimentón y canela molida para terminar de dar un sabor de escándalo a esta receta. Vamos con el último paso.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -