Este estofado de bacalao es la mejor receta para un Viernes Santo

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por el reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz y Jordi Cruz. Sin embargo, pese a que se han puesto de moda restaurantes que apuestan por una cocina de vanguardia, en los hogares priman las recetas tradicionales, baratas y fáciles. Un buen ejemplo es este estofado de bacalao. Te mostramos los ingredientes y la receta.

El estofado de bacalao, un plato sano

Sí, este estofado de bacalao es una receta de lo más saludable, que en ningún momento va a entorpecer tu dieta. El bacalao es un pescado que puedes comer sin problema y, si quieres que sea más sano, puedes omitir el paso del enharinado. Las alcachofas tienen mucho sabor y son de lo más recomendables, igual que los guisantes. Los frutos secos utilizados no superan la cantidad recomendada y le darán, junto al ajo, mucha chispa a nuestro plato. No tengas ningún reparo en comer este plato una o dos veces por semana. Se convertirá en tu receta favorita.

bacalao gratinado mayonesa Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.