Espaguetis a la boloñesa: la receta que le da mil vueltas a la carbonara

España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.

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Mezclar todos los productos

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Cuando hayan soltado el exceso de agua será el momento de incorporar los espaguetis directamente a la salsa, con las verduras, la carne, el tomate y las especies. Todo estará cocinado ya, pero déjalos cinco minutos removiendo para que se impregne bien todo el sabor. En pocos minutos tendrás unos verdaderos espaguetis a la boloñesa que, con todo el respeto del mundo, están mucho más ricos (y son más contundentes) que a la carbonara. Pero, ¿es saludable este plato?

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.