Espaguetis a la boloñesa: la receta que le da mil vueltas a la carbonara

España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.

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Cocer la pasta

Pon agua a cocer en una olla. Cuando empiece a hervir, incorpora los espaguetis y déjalos el tiempo que indique el envase. Añade sal sin excederte, pues la salsa ya está bien condimentada. Transcurrido el tiempo señalado será el momento de retirarlos sobre un escurridor para que suelten todo el agua. Es mejor hacerlos al momento, ya que si no corres el riesgo de que se resequen, aunque puedes taparlos con un plástico. Ahora te mostramos el final de la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.