El motivo por el que jamás deberías tirar el hueso del aguacate

El aguacate es uno de los frutos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Ello se debe no solo a su increíble sabor. Si no también a que es muy fácil de conseguir y a que es tan versátil que se puede llegar a consumir de muchas maneras diferentes y a preparar en una gran infinidad de platos. Pero de este alimento no solo se aprovecha su carne. Su hueso también puede ser muy provechoso. ¿Quieres saber por qué? Pues entonces sigue leyendo, porque te lo vamos a explicar a lo largo de este artículo.

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A continuación ráyalo y añádelo a tus comidas

Una vez que el hueso del aguacate esté totalmente seco, lo siguiente que tienes que hacer es rallarlo con la ayuda de un rallador. Obtendrás un polvo que puedes utilizas, por ejemplo, para añadir a tus comidas o diluirlo en agua para bebértelo.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.