Los raviolis más originales con los que darse un capricho

  • Rellenos de carne o de pescado, los raviolis son siempre una apuesta segura.
  • Aquí tienes nuestra selección de los raviolis más impresionantes. No te defraudarán.

Los raviolis son una pasta tradicional italiana que tal como otros platos salados y dulces de este país, se han dado a conocer alrededor del mundo. Esta masa de pasta rellena, cuenta con diferentes estilos de relleno y presentación. Sin embargo, la más famosa es el típico cuadrado que se sirve acompañado de salsas o caldos a nivel mundial. 

A nosotros nos encantan y, para que no te pierdas ninguno, aquí te presentamos los más originales que hemos encontrado. ¡A disfrutar!

Premiata Forneria Ballaró

Madrid
Zlikrofi

 Premiata Forneria Ballarò se ubica en la calle Santa Engracia 90, a la altura de Ponzano, en esa zona de Chamberí que concentra la ‘little Italy’ de la capital. Nació hace cinco años de la mano de un veterano equipo formado por el chef palermitano Angelo Marino (creador de La Taverna Siciliana) y Rafa Vega (exdirectivo del mundo del marketing y fundador de otro mítico italiano, Più di Prima), que se aliaron como socios cuando Angelo ya regentaba su Mercato Ballarò, hoy considerado como uno de los grandes comedores italianos en Madrid.

Allí, se pueden degustar unos deliciosos Zlikrofi, es decir, raviolis caseros típicos de la zona entre Friuli-Venecia Julia y Eslovenia rellenos de patata, lardo, panceta y cebolla. Se sirven ligeramente planchados acompañados con la reducción de nuestro caldo de carne y unas migas de pan frito.