El truco de Gipsy Chef para que las alitas al horno queden crujientes

Una de las partes del pollo más apreciadas son las alitas. No solo tienen una carne muy delicada y sabrosa, sino que también tienen ese toque de piel que se dora cuando se fríe o se hornea y da ese sabor tan intenso y delicioso. Pero para conseguir que la piel esté crujiente, se deben seguir algunas recomendaciones como las que te da Gipsy Chef, el popular cocinero que ha revolucionado las recetas tradicionales con su programa.

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Salsa ranchera de alitas

Salsa hierbas aromáticas

Para la salsa ranchera, si la vas a hacer casera como Gipsy Chef, debes batir todos los ingredientes en un bote de cristal con la batidora y listo.

Los ingredientes necesarios son un puñado de hojas de albahaca, un toque de orégano, un par de cucharadas de mayonesa, chorro de leche entera, AOVE, queso feta, y un poco del suero del queso.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.