Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

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Horneado

Costillas al horno: esta es la salsa que te volverá loco

Se meten en la bandeja del horno que debe estar precalentado a 180ºC, y se deberán embadurnar unas 3 o 4 veces durante el proceso para que no se resequen con las salsa que te ha quedado. También puedes poner un chorrito de aceite de oliva por encima de las costillas.

Además, Dabiz Muñoz usa también el grill del horno encendido para que se doren mejor. Una vez doradas estarán listas para sacarlas del horno.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.