Llaollao consolida su crecimiento en El Salvador con la décima apertura en el país

La expansión y el crecimiento continúan siendo los principales objetivos de la compañía de yogurt helado llaollao, que durante 2021 ha superado las 65 aperturas a nivel nacional e internacional, marcando así un nuevo récord. Entre los principales mercados de la marca destacan España, Malasia o El Salvador, país en el que acaba de celebrar su décima apertura.

De este modo, llaollao ha apostado por un crecimiento progresivo en este mercado al que llegó hace seis años, basado en la búsqueda de ubicaciones estratégicas y ‘premium’ con las que poder responder a la alta fidelidad de sus clientes, y la apuesta por innovadores canales como el ‘delivery’, que ha cobrado una gran importancia en las ventas de El Salvador durante la pandemia, ayudando además a impulsar el reconocimiento de la marca.

El responsable del desarrollo de la marca en El Salvador, Rafael Salomé, ha contado que «el ‘delivery’ nació como una línea de negocio que respondía a la necesidad de llevar llaollao a las personas que se quedaban en casa en época de cuarentena, pero este modelo se ha vuelto tan importante para nosotros que estamos desarrollando actualmente un ‘online shop’ que nos permitirá darle una mejor experiencia de compra y ofrecer más opciones a nuestros clientes».

La marca, pionera en desarrollar el concepto de ‘frozen yogurt’ en El Salvador cuenta con un socio estratégico que apostó por llaollao confiando en la calidad de un producto «natural, fresco, elaborado a diario y con ‘toppings’ de la mejor calidad provenientes de Europa».

En esta ocasión, el nuevo local se ha ubicado en Plaza Mundo Soyapango, el segundo centro comercial más grande del país, con una optimista previsión de aperturas. Pero esta no es la única apertura en Centroamérica este años, la marca prevé abrir al menos tres nuevos locales en este mercado en 2022.

«Nuestro plan para el 2022 es 3 nuevas aperturas que nos permitan llegar a más clientes, entre ellas, un concepto nuevo de tienda que venimos trabajando con llaollao Central desde hace algunos meses», ha explicado Salomé.