Los famosos Hermanos Torres han querido desafiar a las tradiciones valencianas con una receta de paella bastante fuera de lo común. Se trata de un preparado que agrega pulpo y también butifarra. Una combinación que puede hacer rabiar a los más puristas de esta receta, pero que está realmente buena.
Es cierto que los expertos te dicen que hay algunos ingredientes que jamás puedes agregar a este plato, y que son muchos los incendios en redes sociales cada vez que se publica alguna receta que se sale de lo convencional, pero la cocina es libre y hay mil maneras de prepararla con resultados realmente deliciosos…
4Ingredientes de la receta de los Hermanos Torres

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Los ingredientes necesarios para la receta de la loca paella de los Hermanos Torres son:
- 400 gramos de arroz bomba, que es mejor que otros tipos de arroces para la paella.
- 1 pimiento rojo crudo.
- 1 cebolla grande.
- 2 butifarras, preferiblemente que sean blancas.
- 2 patas de pulpo previamente cocidas.
- 600 ml. de caldo de pescado. Puedes comprarlo o hacerlo casero con espinas y trozos de pescados de roca o blancos.
- 600 ml. caldo de cocido. También emplean este otro caldo que también podrás optar por preparar o hacer casero.
- Unas hebras azafrán. En caso de no tener puedes usar el colorante alimenticio amarillo, aunque el azafrán es más saludable y aporta también sabor, además del color.
- 150 g tirabeques. Son un tipo de judías en vainas. Si no las encuentras puedes usar también judías verdes.
- Para la mayonesa de pimentón de la Vera:
- 1 huevo
- 1 cucharadita pimentón de la Vera. Si no tienes, puedes usar pimentón dulce. Aunque el de la Vera mejorará el resultado.
- 200 ml. aceite de oliva suave