Gambas al cava: una receta rápida para sorprender a todos en Navidad

¿Pensando en recetas para esta Navidad? Prueba a preparar unas gambas al cava, y querrás incluirlas entre tus platos habituales para ocasiones especiales. Además, en las fechas navideñas, el marisco está muy presente, y casi todos los hogares se consume langostinos, camarones, gambas y otros ingredientes de mar que hacen las delicias de muchas familias españolas. Las gambas, generalmente se cocinan al horno o a la plancha, con algún aderezo y un poco de aceite, no necesitan más para estar deliciosas.

6
OPCIONAL: CEBOLLA CARAMELIZADA

gambas al cava

Como ves, es un plato muy rápido de preparar, para el que no hacen falta más de diez minutos. Hay que servirlas en seguida para disfrutarlas calientes y recién hechas. Se trata de un excelente entrante navideño, que queda siempre espectacular y apenas requiere esfuerzo. Una alternativa que se puede añadir es saltear aparte un poco de cebolla picada y servirla sobre las gambas. Incluso un poco de cebolla caramelizada, para darle un toque aún más especial.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.