Cuánto cuesta y qué se come en DiverXO, el restaurante de Dabiz Muñoz

El conocido chef madrileño Dabiz Muñoz, que ha obtenido el premio al mejor cocinero del mundo en The Best Chef Awards 2021, presenta un menú espectacular en la carta de DiverXO con elevados precios.

5
«La cocina de los cerdos voladores»

Es el único menú disponible en el restaurante DiverXO de Dabiz Muñoz que no tiene carta. Se trata de una experiencia sorprendente a la que acudes sin conocer los platos que incluye. Todo un misterio culinario que ha conquistado los paladares de los afortunados que han pasado por allí. Algunos de los platos que te puedes encontrar en el menú «La cocina de los cerdos voladores» son: caviar de esturión asado con curry y yogur griego, pani purri, naan de queso al vapor con setas portobello, maíz y queso parmesano, bogavante a la brasa adobado, angulas crujientes o chorizo de lengua estofada blanca y pesto.

DiverXO