El rebozado secreto de Chicote para hacer unas tiras de pollo crujientes

Chicote es uno de los maestros de la cocina más importantes que tenemos en nuestro país. Y lo cierto es que el madrileño lleva años demostrándolo no solo en diferentes espacios televisivos como Top Chef o Pesadilla en la cocina. También lo demuestra en su restaurante de Madrid en el que ofrece una singular interpretación de la cocina japonesa. Aunque nosotros, en este artículo, queremos ofrecerte una receta suya de la que lo más probable es que no te vayas a canas nunca de ella. Se trata de unos fingers de pollo que tiene un rebozado secreto para que te queden muy crujientes.

10
Y listo, buen provecho

Y listo, ya estaría preparada esta receta de finger de pollo de Chicote. Ya solo quedaría lo mejor, sentarte a disfrutar de su increíble sabor y de su inigualable textura crujiente.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.