Espaguetis a la marinera: así puedes hacer un plato de pasta gourmet

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

8
A continuación añade al sofrito de los espaguetis una mezcla de aceite y perejil

perejil en la cocina

Mientras se cocina la salsa de los espaguetis prepara una mezcla de perejil picado con un chorrito escueto de aceite de oliva. En cuanto lo tengas añádeselo a la salsa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.