Sopa castellana: la receta ‘pobre’ de Arguiñano para gozarlo en otoño

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.

10
Deja reposar y disfruta de este rico plato

sopa castellana

Una vez hayan transcurrido 10 minutos, ya estaría lista esta receta de sopa castellana de Karlos Arguiñano. Eso sí, antes de comerla es mejor que la dejes reposar un rato, ya que lo más seguro es que queme bastante. En cualquier caso ya verás qué rica está. ¡Buen provecho!

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.