Sopa castellana: la receta ‘pobre’ de Arguiñano para gozarlo en otoño

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.

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La temperatura y el tiempo que tienes que hornear esta receta de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano

Ahora es el momento de introducir en el horno cada uno de los cuatro cuencos con la sopa. En este punto el cocinero vasco Karlos Arguiñano recomienda tenerlos en su interior durante 10 minutos a una temperatura de 180 grados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.