Aros de cebolla: el truco para conseguir un rebozado bien crujiente

Una de las grandes virtudes de España es la riqueza de su gastronomía. Platos míticos como la paella, el cocido, el cachopo o la fabada son uno de los atractivos para los millones de turistas que visitan (o visitaban antes del covid-19) nuestro país. Sin embargo, detrás de esos platos elaborados que entrañan mucha dificultad para hacerse en casa, se esconden recetas realmente sencillas que se han puesto de moda. Y es que España es muy de socializar y de bares. Y los entrantes, es algo muy reclamado por los consumidores, tanto como un buen menú. Uno de esos platos que se han puesto de moda son los aros de cebolla.

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UN PLATO RICO, BARATO Y CON TRUCO

Resulta anecdótico porque este tipo de entrantes, tan solicitados en los establecimientos, tienden poco a realizarse en el día a día en los hogares. Y no existen motivos para que así sea. Es más, muchas de estas recetas son verdaderamente fáciles. Es el caso de los aros de cebolla, que además de ser un auténtico manjar no cuestan absolutamente nada. Son una opción barata y rica. Y rápida por supuesto. Apenas lleva unos minutos. Sin embargo, es importante saber bien cómo hacerlos para no caer en errores y no lograr ese rebozado crujiente que siempre se busca. Te enseñamos las claves.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.