El mayor fallo al cocinar la pasta que no te perdona ningún italiano

La pasta es uno de los platos muy socorrido y una comida de estudiantes por excelencia, inclusive de solución rápida para la comida. Esta se ha caracterizado por ser uno de los platos universales que, se puede cocinar en sus distintas modalidades, tiende a gustar a todo el mundo. Por lo que, resulta completamente sorprendente cuando deciden ir a Italia, nos sorprendemos por la diferencia que preparan en España.  

Dado que, los italianos tienden a preparar una buena pasta, y son muchas las personas que se quedan sorprendidas por la preparación. Pero, quizás sea algunos errores que tendemos a cometer que nuestra pasta no queda igual a los italianos. Por lo que, hemos decidido mencionar algunos de los errores que se cometen al cocinarlas ¡Sigue leyendo!

2
Pasta al dente significa pasta al dente

Una de las principales diferencias en la preparación de la pasta italiana y la española, es el punto de cocción. Por lo que, se ha popularizado la expresión al dente para hacer referencia a la pasta que no está demasiado blanda ni cruda, es decir, en su punto.  Es uno de los temas relativos que se puede encontrar en las personas que les encanta la pasta blanda. Pero como en este artículo queremos enseñarle para que aprendan a cocinar la pasta como en Italia, deberán tener en cuenta lo que se menciona. Se debe de ir removiendo continuamente, para que sepan cómo está al dente, deben ir probando lo que van preparando. Dado que, si desean pasar la pasta por la sartén con una salsa deben de tomar en cuenta que esta se cocinara un poco más.