Ensaladilla rusa: la mayonesa de Arguiñano con la que darle ese punto ‘de oro’

Uno de los platos más demandados durante el año es la ensaladilla rusa. Pero es cierto que durante el verano se consume mucho más que durante otras estaciones, ya que al servirse fría es ideal para combatir las altas temperaturas. Por eso es tan habitual encontrar una ración de este tipo de plato en cualquier bar o restaurante de todo el país. Aunque es cierto que también es posible prepararla en casa, ya que para ello no hace falta ser ningún cocinillas. Eso sí, si quieres bordar este plato, es importante que la mayonesa sea casera. En este artículo te mostramos cómo hacer la mayonesa de Arguiñano para darle ese punto de oro.

Sugerencias para acompañar este plato

ensaladilla rusa Merca2.es

Y terminamos este artículo en el que te hemos mostrado cómo preparar esta rica receta de mayonesa casera de Karlos Arguiñano con un par de sugerencias para que lo acompañes. Y  para ello nada mejor que unos picos de Jerez, unas anchoas del cantábrico o unos boquerones en vinagre. Es una combinación ganadora.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.