domingo, 16 junio 2024

Tortilla de patatas: el truco de Martín Berasategui para que jamás salga mal

Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.

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¿Con cebolla o sin cebolla? Martín Berasategui se moja

Martín Berasategui, chefs cocinar

El debate está ahí. Y probablemente siga estando ahí hasta el resto de nuestros días. Y es pocas veces una pregunta ha movilizado tanto a un país como ocurre con esta. Tortilla de patatas: ¿con cebolla o sin cebolla? Martín Berasategui, que tiene un truco para que bordes este plato y que más adelante compartiremos contigo, lo tiene claro. Él pertenece al bando de la cebolla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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