Tortilla de patatas: el truco de Martín Berasategui para que jamás salga mal

Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.

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Con el truco de Martín Berasategui triunfarás haciendo tortilla de patatas

Si en lugar de comer una tortilla de patatas en algún bar o restaurante has pensado que mejor la puedes preparar tú en tu propia casa, adelante. Nosotros te animamos desde aquí a que pruebes a hacerla. Eso sí, es importante que tengas en cuenta algo. Se trata de un plato muy sencillo de preparar y que casi siempre sale bien. Ahora, bordarlo ya no es tan sencillo. Pero para que puedas triunfar preparando este plato, te recomendamos que apliques el truco que usa el reputado chef Martín Berasategui cada vez que la prepara.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.