Tarta de queso: los 6 errores por los que siempre te sale mal este postre

Hay que ver lo buena que está la tarta de queso. Es uno de los postres que más se han popularizado en los últimos tiempos gracias a su delicado sabor y a su textura tan cremosa. Por eso, es bastante raro que cada vez que vayas a comer a un restaurante, en la carta de los postres no encuentres la opción de pedir una porción de este postre. Pero además también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Lo bueno es que no hace falta que seas un experto en la cocina para obtener buenos resultados. Lo único que tienes que hacer es no cometer los 6 errores que te explicamos a continuación.

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Vigila las proporciones de los ingredientes de la tarta de queso

tarta de queso y cerezas

Otro aspecto que puede arruinar tu tarta de queso son las proporciones. Piensa que de no hacerlo quedará descompensada y lo suyo es que se reparta el sabor. Para ello imagínate el grosor de una tarta dividida en cinco partes. Pues bien, una correspondería a la masa de galletas, otra a la mermelada, y el resto, es decir, tres partes al relleno de queso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.