Huevos revueltos con setas: así hace Chicote de algo simple un plato estrella Michelin

Chicote es un maestro en la cocina. A estas alturas, esto no es ningún secreto. No por nada se ha instalado con méritos propios en el olimpo de los chefs más prestigiosos del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y lo ha hecho a base de innovar en la cocina y de elaborar todo tipo de recetas complejas que solo los elegidos pueden cocinar con nota. Pero también a base de transformar platos de aparente sencillez en platos estrella.

Como por ejemplo, la receta de la que queremos hablarte hoy. Se trata de unos huevos revueltos con setas, que si bien los puedes preparar en tu casa sin consultar ninguna receta y que te salgan decentes, también puedes seguir la recete de Chicote y llorar cuando los pruebes. Tú decides. Pero por si te animas, a continuación te dejamos la receta para preparar este delicioso plato, sus ingredientes y proporciones y algún que otro consejo y sugerencia. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Chicote, un cocinero de prestigio

Chicote es uno de los chefs más prestigiosos de este país. Es cierto que mucha gente le conoce gracias al programa de La Sexta Pesadilla en la cocina. En él, nuestro querido cocinero trataba de salvar de la quiebra al negocio de hostelería que así se lo solicitase. Y lo cierto es que depara grandes momentos a todos sus telespectadores, porque es un programa que mezcla como ninguno otro la tensión con el humor y con conocimientos culinarios a nivel técnico.

Pero Chicote es mucho más que su programa. En realidad el madrileño tiene una dilatada trayectoria en el mundo de la cocina que empezó cuando, en el año 2005 fue galardonado con el premio al mejor cocinero de España en el certamen Madrid Fusión. Desde ese momento, su éxito ha sido imparable. Además tiene un restaurante propio en Madrid llamado Yakitoro en el que interpreta a su manera la cocina japonesa. Te enseñamos los ingredientes y cómo prepara Chicote esta receta. 

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.