lunes, 17 junio 2024

La vitamina D, clave contra el covid-19: ¿Qué alimentos debo tomar?

El covid-19 ha sido una pandemia colosal que ha sido complicada de confrontar por su letalidad, lo que ha originado la puesta en marcha la implementación de vitaminas como la vitamina D para tratar a los pacientes con coronavirus. Recientes estudios han dado a conocer que la vitamina E es fundamental para atender casos de cualquier tipo, con lo cual se hace necesario el consumo de algunos alimentos ricos en este nutriente.

5
Pescadovitamina D

Se enmarca por ser uno de los alimentos de origen animal más saludables es el pescado graso, él cual puede venir representado estupendamente  con salmón. Es un alimento que suministra enormes cantidades de proteínas (18%) y vitaminas del grupo B, A y D.

También, es frecuente encontrarla en minerales, como sucede con la dieta yodo. En este sentido, degustar salmón puede ser perjudicial no solo para la salud cardiovascular, sino que también para la salud ocular, el funcionamiento de la tiroides y el mantenimiento de los huesos y efectividad de la tiroides.


- Publicidad -