lunes, 17 junio 2024

Tartaletas o volovanes: 7 recetas para encandilar a tus comensales

Las tartaletas y los volovanes son uno de los mejores platos con los que encandilar a tus invitados. Muchas veces, cuando se organiza una comida o una cena en casa se pueden pasar horas pensando en cómo sorprenderles con platos sabrosos e impactantes. Pero hay veces en que lo mejor es no complicarse la vida y optar por algo sencillo, como las tartaletas y los volovanes.

Los puedes utilizar como entrantes, ya sean calientes o fríos. Y los puedes preparar de una manera o de varias. Porque la gracia de esta comida es que la puedes rellenar con lo que quieras. ¡Imaginación al poder! De todas maneras, como sabemos que a veces puede ser difícil decantarse por uno u otro relleno, hoy queremos ofrecerte 7 recetas distintas con las que conseguirás encandilar a tus clientes. Para todas ellas necesitarás tartaletas o volovanes. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

5
Tartaletas rellenas de cóctel de gambas

Ingredientes: para cocinar esta deliciosa receta necesitarás un gambón por cada comensal, un mango, dos ramas de apio, 20 alcaparras en vinagre, salsa picante al gusto, un par de  hojas de lechuga, aceite de oliva, sal y pimienta

Lava el apio y córtalo en trocitos muy pequeños. Corta también el mango en dados muy chiquititos. Mézclalos. A continuación, pela y limpia las gambas y cocínalas un minuto en la sartén por cada lado. Después mézclalas con el apio, el puerro y la salsa picante y rellena los volovanes con la mezcla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -