domingo, 2 junio 2024

Tartaletas o volovanes: 7 recetas para encandilar a tus comensales

Las tartaletas y los volovanes son uno de los mejores platos con los que encandilar a tus invitados. Muchas veces, cuando se organiza una comida o una cena en casa se pueden pasar horas pensando en cómo sorprenderles con platos sabrosos e impactantes. Pero hay veces en que lo mejor es no complicarse la vida y optar por algo sencillo, como las tartaletas y los volovanes.

Los puedes utilizar como entrantes, ya sean calientes o fríos. Y los puedes preparar de una manera o de varias. Porque la gracia de esta comida es que la puedes rellenar con lo que quieras. ¡Imaginación al poder! De todas maneras, como sabemos que a veces puede ser difícil decantarse por uno u otro relleno, hoy queremos ofrecerte 7 recetas distintas con las que conseguirás encandilar a tus clientes. Para todas ellas necesitarás tartaletas o volovanes. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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Tartaletas de gambas y rape

Cata El rincón de Huelva

Ingredientes: 200 mililitros de leche evaporada, 250 gramos de rape sin piel ni espinas, dos cucharadas de aceite de oliva, 200 gramos de colas de gamba peladas, 100 gramos de cebolla, 3 huevos de tamaño grande, sal y pimienta.

Pocha la cebolla cortada en juliana durante unos 15 minutos a fuego bajo y remueve de vez en cuando. Cuando empiece a ponerse transparente, añade el rape y las gambas que antes habrás cortado antes en trozos muy pequeños. En cuanto añadas, sube el fuego y reserva. Bate los huevos y mézclalos con a leche evaporada, y bátelos. Luego añade a la mezcla y sirve sobre las tartaletas.

 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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